Есть множество историй о том, когда даже, казалось бы, совсем безнадёжные животные находили дом и спасение. И эта история о поросёнке Флоппи является одной из них.
Знакомьтесь, это Флоппи. Он родился 18 января 2020 года с синдромом трясущейся головы (в общем-то, по сути, это тремор, который невозможно контролировать) в помёте из девяти здоровых поросят


Его путешествие в этот мир было очень трудным с самого начала, когда он только сделал свой первый вздох.

По словам Челси Вининг, которая живёт в Западной Вирджинии и является владелицей Флоппи, поросёнок даже не мог самостоятельно кормиться от матери, как это делали его братья и сёстры и толком не мог ходить


«Сестра мужа, на ферме которой и родился Флоппи, отвезла его к ветеринару, и тот сказал, что это был худший случай в его практике. Ветеринар порекомендовал эвтаназию, потому что поросёнок, вероятно, не проживет дольше недели», — сказала Челси


«Никому из нас не понравилась идея усыпления, поэтому я и мой муж были полны решимости позволить этому поросенку прожить свою жизнь в любви и заботе»


«Мы с мужем забрали Флоппи в наш дом (мы живём не на ферме), и кормили его из бутылочки каждые три часа, пока он был совсем крошкой»


«В наших планах было выходить поросёнка, а затем, когда он окрепнет и будет чувствовать себя лучше, отвести его в убежище, где за ним будут ухаживать профессионалы. Однако, когда пришло время расставаться, мы поняли, что Флоппи покорил наши сердца, и мы не можем его отпустить»



«Теперь он домашняя полуторагодовалая свинья, у которой есть своя собственная комната. Как вы уже поняли, прогнозы ветеринара не сбылись, и с Флоппи всё просто замечательно»


«Тремор, кстати, почти прошёл, за исключением тех случаев, когда наш питомец возбужден или обеспокоен»



«Флоппи самая обыкновенная большая свинья (а не мини), поэтому сейчас он весит около 226 кг. Но он нежный великан и любит общение с людьми»


Челси поделилась, что между ней и Флоппи образовалась особая связь, которая крепнет с каждым днём! И в это легко поверить, стоит лишь взглянуть в эти добрые поросячьи глазки, наполненные любовью и благодарностью за своё спасение