Даже если вы вежливо просите своего кота не нарушать общественный порядок и быть дисциплинированным, это еще не гарантирует положительный результат. А потому что вредность и шилопопость передается у них на генетическом уровне. Этот баг встроен в кота по умолчанию и ничем не фиксится.

Это Андерс. Да, он лежит на полке. Да, попой. Да, ему хорошо. Нет, он не собирается слазить. Совесть? Не, не слышал.

Понравился бесстыдник Андерс? Звоните: +375 44 799 79 04 (Светлана). Беларусь. Минск


Кристиану приглянулась коробка. Не для него поставили? Бред какой! Котя хочет — котя получит!

Кристиан сам решает, где ему лежать. Звоните: +375 44 799 79 04 (Светлана). Беларусь. Минск.


Люси пошла еще дальше. Куда можно удобненько уложить свою попу, если не на кухонный столик? Надо освободить место для готовки? Куратор хочет кушать? Смешно и неудобно! Главное, чтобы котики кушать не хотели и всегда были откормленные.

Люси наглеет не по дням, а по часам. Звоните: +375 44 799 79 04 (Светлана). Беларусь. Минск.


А это новобранцы этого года. Коты новые — повадки старые. Куратор искренне надеялся, что новые коты, в отличие от старых, не будут обдирать шторы. Надежды не оправдались. Видимо, установка «драть штору» передается хвостатым через генетическую память. А гены, как известно, пальцем не задушишь.

Хотите такого шилопопа себе в дом? Звоните: +375 44 799 79 04 (Светлана). Беларусь. Минск.


В общем, ген шилопопости является неотъемлемой частью кота. Хотите кота? Тогда терпите шалости, чумачечие поскакушки, ночной тыгидык и прочее непристойное поведение.

Заходите к нам в КАТАЛОГ и выбирайте себе маленькую пушистую сволочь. Все наши коты прошли генетическую экспертизу. Ген шилопопости у них на месте, так что готовьтесь...