Семь лет назад хозяева волка по кличке Юки отказались от него и отдали его в приют. Работники приюта не могли долго содержать дикое животное, поэтому в итоге решили усыпить волка. Но тут вмешались представители другой зоозащитной организации, которые забрали зверя себе.

За семь лет Юки стал настоящим красавцем и даже нашел себе «невесту»! Подробнее об этом читайте ниже.

Недавно интернет взорвала фотография огромного черного волка и сидящей рядом миниатюрной девушки. Многие пользователи из-за внушительных размеров животного заявили, что это фотошоп. Тогда они попытались докопаться до истины, и то, что в итоге им удалось узнать, растрогало сердца даже самых циничных комментаторов.

Оказалось, что волк на фото настоящий. С самого рождения он воспитывался, как домашнее животное, но в 2012 году хозяева отказались от него и стдали в приют. Содержать хищника вместе с другими питомцами волонтеры не могли, поэтому решили усыпить беднягу Юки.

Но тут вмешались работники специализированной организации «Shy Wolf Sanctuary» («Убежище застенчивого волка»). Они забрали животное себе и начали о нем заботиться.

Так Юки стал жить с другими дикими животными, но при этом был очень добродушным и дружелюбным волком. Волонтеры рассказали, что он очень любит играть одеждой посетителей. А, наигравшись, всегда возвращает вещи их владельцам, целыми и невредимыми.

За семь лет в приюте у Юки даже появилась невеста — волчица по кличке Белла. Волонтеры рассказали, что эта парочка проводит очень много времени вместе. А еще очень часто Юки и Белла не могут поделить еду.

Работники приюта окружили зверя заботой и теплом. На фото можно видеть, как сильно Юки вырос с 2012 года. Сейчас он настоящий гигант! Счастливый и довольный своим новым местом жительства.

Благодаря приютам вроде «Shy Wolf Sanctuary» дикие животные могут избежать усыпления и счастливо жить вместе со своими собратьями. Такие организации очень важны для сохранения популяции диких зверей, которых владельцы сначала пытаются приручить, а потом отдают на произвол судьбы в обычные питомники.

Вы согласны?