38-летняя британка Хелена Мюллер так любит свою собаку, что купила ей на Рождество 68 подарков за тысячу фунтов (78,5 тысяч рублей). По признанию Мюллер, она любит кокер-пуделя по кличке Лола больше, чем супруга Марка и шестилетнего сына Гарри.


38-летняя Хелена Мюллер из Кембриджшира признается, что любит свою кокапу (помесь кокер-спаниеля и пуделя) Лолу больше всего на свете и посвящает ей всю жизнь.


На это Рождество двухгодовалой Лоле приготовлено 68 подарков — больше, чем шестилетнему сыну Хелены Гарри.

Уже через несколько дней собака получит в подарок фен, собачьи духи, спальный мешок, розовое мягкое одеяло, рюкзак, пижаму, дорогое масло для шерсти, розовую чашу в форме сердца, плюшевое розовое сердце, розовый воротник, розовую игрушку-манекен, различные розовые плюшевые игрушки, розовую миску принцессы и розовые вешалки для собачьей одежды и нарядов. Кроме того, в этот длинный список входят разнообразные лакомства и прочая одежда. Все подарки будут красиво завернуты, для чего Хелена обратилась за помощью к друзьям и знакомым.


Собственно, обласканная собака и так неплохо живет. Хозяйка балует ее как может и покупает ей наряды в тон своей одежде.

Вот, например, фото шкафа, где вещи собаки занимают почти столько же места, сколько вещи хозяйки.

У Лолы даже есть отдельная кровать с именным розовым одеялом.

На день рождения Лола получила сделанный на заказ огромный торт. Собака сидит на специальной диете — она сыроедка, часто Хелена кормит Лолу с ложечки, чтобы убедиться, что та не уйдет голодной.

Есть у Лолы и собственный домашний салон красоты. Правда, приходят туда и другие собаки. Ухаживая за Лолой, Хелена открыла целый бизнес, специализирующийся на собачьем груминге. Теперь ежемесячно она тратит на средства для «собачьей красоты» около двух сотен фунтов (больше 15,5 тысяч рублей).

Хелена взяла Лолу, когда ее единственному ребенку Гарри было четыре года.

«В этом году Лола определенно получит больше подарков, чем Гарри… Я пыталась скрыть это от Гарри в прошлом году, но на этот раз это сделать не получится, ведь подарков так много! Я действительно люблю Лолу больше, чем Гарри. Знаете, Лола никогда не обижается и никогда не жалуется на то, какой ужин я для нее приготовила. Вчера я смотрела альбом Лолы. У нее есть фотографии с ее первым снегом. Потом я поняла, что фото Лолы у меня гораздо больше, чем фото Гарри. И так всегда».

Муж Хелены не против такого отношения к собаке. По просьбе жены он открыл Лоле личный банковский счет, куда каждый месяц поступает 100 британских фунтов (почти 8 тысяч рублей).

В канун Рождества Лола и ее хозяйка будут в одинаковых джемперах. Вот такая хозяйская любовь…