Вес маленького йорка Тима при рождении — 70 грамм. Казалось, у него нет шансов: щенок совсем не дышал, но заботливая хозяйка вернула кроху к жизни! Сейчас Тиму 7 недель, он очень храбрый, игривый ребенок, хоть и отстающий от сверстников, но вовсю наслаждающийся собачьей жизнью.

Тим был самым маленьким среди 6 появившихся на свет щенков. Для того, чтобы он скорее окреп, хозяйка Андреа каждые два часа в течение нескольких недель кормила его из бутылочки, вся семья следила за ним 24 часа в сутки. Андреа рассказывает, что ухаживать за Тимом было куда сложнее, чем за ее тремя детьми.

«Мы очень привыкли к Тиму и безумно любим его, он окружен вниманием. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы увидеть, как он растет», — говорит хозяйка


Сейчас Тим весит около 300 грамм. По мнению хозяев, возможно, у щенка врожденная гипофизарная карликовость — заболевание, характеризующееся недостаточным развитием тела. Однако, точный диагноз поставят только по достижении щенком 18-месячного возраста.
Тим с сестрой Винни, которой также как и ему, 7 недель


Все братья и сестры малыша переедут к новым хозяевам, но относительно Тима было принято решение: он останется рядом с мамой, в заботливой семье Макгоуэн.


Источник